Il Gusto di Busto | venerdì 28 marzo, 21:08
FOTO E VIDEO. La Giöbia fa festa con il Magistero dei Bruscitti: 50 anni celebrati con sette nuovi confratelli
Oltre alla cena con un menù gustoso si è svolta la cerimonia di intronizzazione di Alessandra Baratelli, Luca Beretta, Carlo Bevilacqua, Ludovico Brazzelli, Diego Colombo, Marco Franchin, Lionello Pistolesi. Indossando il collare biancorosso, hanno...
Formidabile quest'anno a tavola. E il prossimo lo sarà ancora di più
Tanti importanti eventi hanno scandito il cammino del Magistero dei Bruscitti: tra poche settimane scatta il cinquantesimo anniversario, prendete il nostro calendario che vi racconta tutto (oltre alla ricetta originale...
Bruscitti, arriva il gran giorno. Anzi la sera più bella
Conto alla rovescia per la nostra tradizionale manifestazione: una gioia poter accogliere 550 persone anche quest'anno a MalpensaFiere con il nostro piatto tipico
I bruscitti di Busto Arsizio sbarcano a Milano. E faranno bene anche al cuore
Venerdì 18 ottobre il Magistero sarà in piazza Lombardia con il piatto tipico e chef Barzetti: il ricavato a favore della Bianca Garavaglia
Investitura per i primi “ambasciatori della cucina bustocca”, grazie al Magistero dei bruscitti
Premiato l’impegno per piatti e prodotti della tradizione. Il maestro, Edoardo Toia: «L’adesivo “Consigliato dal Magistero dei bruscitti” vuole essere un incoraggiamento ad andare avanti e un modo per fare gruppo. Aspettiamo...
Un'amicizia gustosa: il Magistero dalla Confraternita del Gorgonzola
È uno dei formaggi italiani più conosciuti nel mondo ed è il primo erborinato per produzione
Il Gusto di Busto
Viaggio mensile, accompagnati dal Magistero dei Bruscitti, nelle ricette e nei piatti di ieri, più attuali e apprezzati che mai, con la Confraternita fondata da Bruno Grampa nel novembre del 1975. Obiettivo di allora, creare un sodalizio che salvasse, valorizzasse e diffondesse la conoscenza della tradizione della cucina bustocca.