Il Gusto di Busto | domenica 24 novembre, 10:08

Una passata edizione

Bruscitti, arriva il gran giorno. Anzi la sera più bella

Il Gusto di Busto

Conto alla rovescia per la nostra tradizionale manifestazione: una gioia poter accogliere 550 persone anche quest'anno a MalpensaFiere con il nostro piatto tipico

I bruscitti di Busto Arsizio sbarcano a Milano. E faranno bene anche al cuore

I bruscitti di Busto Arsizio sbarcano a Milano. E faranno bene anche al cuore

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Venerdì 18 ottobre il Magistero sarà in piazza Lombardia con il piatto tipico e chef Barzetti: il ricavato a favore della Bianca Garavaglia

"Fare gruppo": uno degli obiettivi del riconoscimento assegnato dal Magistero dei bruscitti

Investitura per i primi “ambasciatori della cucina bustocca”, grazie al Magistero dei bruscitti

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Premiato l’impegno per piatti e prodotti della tradizione. Il maestro, Edoardo Toia: «L’adesivo “Consigliato dal Magistero dei bruscitti” vuole essere un incoraggiamento ad andare avanti e un modo per fare gruppo. Aspettiamo nuove candidature»....

L'appuntamento della Confraternita del Gorgonzola lo scorso anno

Un'amicizia gustosa: il Magistero dalla Confraternita del Gorgonzola

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È uno dei formaggi italiani più conosciuti nel mondo ed è il primo erborinato per produzione

Stuà in cònscia: il piatto dei promessi sposi tutto da riscoprire

Stuà in cònscia: il piatto dei promessi sposi tutto da riscoprire

Il Gusto di Busto

La famiglia della ragazza lo preparava la sera in cui il fidanzato veniva ammesso ufficialmente a visitare in casa la fidanzata

Il falò dello scorso anno

«Che sia un anno propizio. Come evocherà anche la Gioebia»

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Da un estratto dell'Anteo nel 1975: «Il rogo distruggeva e i suoi malefici potevano essere rimandati al prossimo anno. Era una liberazione»

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Viaggio mensile, accompagnati dal Magistero dei Bruscitti, nelle ricette e nei piatti di ieri, più attuali e apprezzati che mai, con la Confraternita fondata da Bruno Grampa nel novembre del 1975. Obiettivo di allora, creare un sodalizio che salvasse, valorizzasse e diffondesse la conoscenza della tradizione della cucina bustocca.

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