In Breve
Che tempo fa
Rubriche
A Bellano (LC) un corso per scoprire l'utilizzo dei fiori in cucina. Coinvolti anche i ragazzi dell’Istituto Alberghiero CFPA di Casargo
Il Festival della cucina con i fiori approda sul lago di Como dal 9 all’11 maggio.
Conto alla rovescia per Love GINeration: oltre 100 etichette e tanto divertimento
Fervono i preparativi per la manifestazione in programma sabato 22 al Museo del Tessile, firmata da VALe20
Il nuovo codice della strada spaventa e fa bere meno nei locali di Busto. Avanti anche la "wine bag" e i cocktail analcolici
Abbiamo svolto un sondaggio tra alcuni bar e ristoranti della città per capire come sono cambiate le abitudini dei bustocchi dopo l'introduzione di pene più severe per la guida in stato di ebbrezza. Molti lamentano una flessione del 30%, ma c'è...
Chef Fabio Mecchina, da Busto a Legnano con la Guida Michelin (e un sogno)
Sei anni fa il trentaseienne di Madonna Regina ha dato vita al Soul Restaurant di Legnano insieme alla moglie Gloria Marchesoni. Basket e taekwondo da giovane, poi l'esperienza a Londra dove ha lavorato anche con Gordon Ramsey ed...
A Malpensafiere il grande ritorno di Milano Wine & Spirits, la Mostra Mercato Internazionale dei Vini e Distillati
Duemila etichette tra conferme e new entry, masterclass gratuite e uno spazio per bambini: un weekend tutto da gustare l'8 e il 9 marzo
Arriva “Giulietta” sul Lago di Varese. Il Lido della Schiranna cambia ancora gestore
Grande novità per la “spiaggia dei varesini”: la Phil Bar, che nel 2023 aveva ottenuto concessione decennale, ha ceduto il ramo d’azienda a Vite srl, proprietaria del marchio “Giulietta al Lago”, specializzata in locali…...
Il miglior birrificio artigianale dell'anno è varesino grazie a “50&50”
La ventesima edizione del concorso “Birra dell’Anno” di Unionbirrai a Rimini vede trionfare il birrificio artigianale varesino di via Merano. Che ha ottenuto il primo posto con le sue produzioni nelle categorie Session APA/IPA,...
Il premio per il miglior panettone artigianale della Lombardia va alla Pasticceria Colombo di Barasso
Lunedì 3 febbraio, il pasticcere varesino ha ricevuto il premio per il lievitato per eccellenza, dolce simbolo dolciario della nostra regione
FOTO E VIDEO. La Giöbia fa festa con il Magistero dei Bruscitti: 50 anni celebrati con sette nuovi confratelli
Oltre alla cena con un menù gustoso si è svolta la cerimonia di intronizzazione di Alessandra Baratelli, Luca Beretta, Carlo Bevilacqua, Ludovico Brazzelli, Diego Colombo, Marco Franchin, Lionello Pistolesi. Indossando il collare...
FOTO. Tutti in piazza per il risotto della Giöbia. Antonelli: «La città risponde sempre alle belle iniziative»
Oltre millecinquecento persone in piazza Vittorio Emanuele II per proseguire la festa dopo il falò. Riso, luganega, chiacchiere, vino e una festa che richiama tutta la città. Numeri da record che l'amministrazione ha già in animo...
Giöbia fa rima con risotto e luganega
Non confondetevi: se i bruscitti rimangono il piatto bustocco per antonomasia, l'ultimo giovedì di gennaio è dedicato a riso e salsiccia. Però c'è un “giallo”, quello dello zafferano... E voi, come lo fate?
Da Gallarate a Sanremo, non solo musica: con Peppe Lab e Ciro ci si sfida anche a suon di pizza
Giuseppe Frau del noto ristorante tornerà in concomitanza del Festival a partecipare a un torneo con i migliori colleghi d’Italia. Sfida in tre categorie: classica, alla pala e gourmet. L’anno scorso con la sua Mati05 ottenne il...
Un regalo per il Sacro Monte? Lo storico "Milano" verso la riapertura
L'Albergo Ristorante Milano, che domenica 15 dicembre ha chiuso i battenti, avrà presto una nuova vita: voci insistenti su un soggetto interessato a rilevare l'attività. Per il borgo e per tutta Varese sarebbe un importantissimo...