Sport - 25 ottobre 2024, 22:27

Bashi la riprende a un minuto dalla fine: tra Pro Patria e Trento finisce 1-1

La squadra ospite gestisce il primo tempo, ma i tigrotti non si arrendono e lottano nel secondo, fino all’ultimo e al 49’ il numero 5 fa esplodere di gioia lo Speroni

Dopo un primo tempo dominato dal Trento e terminato sullo 0-1 grazie a un gran gol di Giannotti, nel secondo i ragazzi di mister Colombo sono tornati in campo più agguerriti e hanno creato, senza però trovare la conclusione vincente. L’occasione più nitida, fino al 90', porta il numero 11: Pitou va al tiro dal limite, la palla passa a pochi centimetri dalla traversa. Poi, quando la serie di risultati positivi della Pro Patria sembrava pronto a interrompersi, Bashi spunta di testa al 49’ e la insacca: allo Speroni finisce 1-1

PRIMO TEMPO

Subito all’attacco la Pro con Terrani che s’infila in area e tira, bloccato in scivolata dal difensore. Al 10’ parata di Rovida su Disanto e poi su Ghillani. Al 16’ arriva il vantaggio del Trento con un gran tiro di Giannotti che la mette sotto al 7. Al 21’ di testa Cappelletti, fuori. Al 23’ imbucata di Di Carmine, para Rovida. Al 26’ Di Cosmo di testa, fuori. Al 40’ mischia in area su calcio d’angolo tigrotto, nessuna testa biancoblu raggiunge la palla. Subito dopo Toci va al tiro dalla distanza, poca potenza, blocca Barlocco. Due minuti di recupero. Al 45’ partono Disanto e Di Carmine, bloccati dalla difesa tigrotta. Due minuti di recupero.

SECONDO TEMPO

Al 3’ punizione per il Treno da posizione interessante, nulla di fatto. A 6’ tiro di Ferri, deviato in angolo. Al 15’ punizione per i tigrotti, batte Terrani, mette nella mischia, rimessa dal fondo. Al 21’ guizzo tigrotto, con la palla che finisce in angolo, Terrani la mette nella mischia, Sassaro angola troppo di testa e la palla scivola sul fondo. Al 26’ tiro di Pitou dal limite dell’area, palla che sfiora la traversa. Al 34’ destro di Citterio, teso, para Barlocco. 5 minuti di recupero. Al 46’ parte Anastasia che arriva al tiro, respinto, a rimorchio Frosinini, fuori. Al 49’ esplode lo Speroni con Bashi che insacca di testa e trova il pareggio.

TABELLINO

Pro Patria-Trento
16’ pt Giannotti (TRE), 49’ st Bashi

Pro Patria: Rovida 1, Bashi 5, Palazzi 8 (1’ st Citterio), Beretta 9 (1’ st Pitou), Alcibiade 13, Piran 18, Ferri 25, Cavalli 27 (1’ st Sassaro), Somma 28 (43’ st Reggiori), Terrani 31 (32’ st Curatolo).
A disposizione: Pratelli 12, Reggiori 4, Curatolo 7, Pitou 11, Citterio 14, Frattini 17, Ferrario 21, Miculi 24, Sassaro 33.

Trento: Barlocco 1, Trainotti 4, Cappelletti 8, Giannotti 10, Disanto 11 (36’ Kassama), Di Carmine (36’ st Petrovic) 13, Di Cosmo 20 (32’ st Vallarelli), Aucelli 23, Frosinini 62, Vitturini 66 (23’ st Fini), Ghillani 70 (23’ st Anastasia).
A disposizione: Santer 12, Tommasi 22, Kassama 5, Barison 6, Anastasia 7, Petrovic 9, Vallarelli 14, Puzic 27, Sangalli 38, Uez 72, Fini 80.

Michela Scandroglio

Vuoi rimanere informato sulla Pro Patria e dire la tua?
Iscriviti al nostro servizio gratuito! Ecco come fare:
- aggiungere alla lista di contatti WhatsApp il numero 0039 347 2914992
- inviare un messaggio con il testo PRO PATRIA
- la doppia spunta conferma la ricezione della richiesta.
I messaggi saranno inviati in modalità broadcast, quindi nessun iscritto potrà vedere i contatti altrui, il vostro anonimato è garantito rispetto a chiunque altro.
VareseNoi.it li utilizzerà solo per le finalità di questo servizio e non li condividerà con nessun altro.
Per disattivare il servizio, basta inviare in qualunque momento un messaggio WhatsApp con testo STOP PRO PATRIA sempre al numero 0039 347 2914992.