Calcio - 02 ottobre 2024, 20:17

La Castellanzese cade in casa con il Ciliverghe

Gialloblu vittoriosi per 4-0, i gol nella ripresa. Per mister Cotta non è una disfatta ma occorre intervenire

La tripletta di Pelamatti e il gol di Ricciardi, realizzati tutti nella ripresa, decidono l’incontro del “Provasi” tra la Castellanzese e il Ciliverghe, con i neroverdi partiti bene nella prima frazione ma rimasti in dieci uomini a cinque dall’intervallo per il rosso diretto mostrato a Robbiati.

CASTELLANZA Neroverdi in pressing sugli avversari fin dalle battute iniziali, ma il primo pericolo della partita è ad opera dei gialloblu, firmato da Nolaschi, il cui tiro dal limite dell'area dopo otto minuti colpisce il palo esterno.

Poche le insidie portate dalla Castellanzese all’indirizzo del portiere avversario Rimbu, nonostante un buon ritmo nella prima frazione di gioco.

A cinque minuti dall’intervallo i padroni di casa rimangono in dieci per l’espulsione diretta di Robbiati, reo di aver commesso fallo da ultimo uomo su Nolaschi lanciato a rete; sulla punizione seguente, Semprini trova la respinta della barriera.

Nella ripresa debutta il nuovo difensore centrale Beretta, subentrato a Lacchini, con conseguente spostamento di Fall sul lato destro del centrocampo e Rusconi a sinistra.

Al sesto gli ospiti trovano il vantaggio con Pelamatti, bravo a farsi trovare sulla linea di porta e a depositare in rete il rasoterra proveniente dalla sinistra che taglia fuori la difesa neroverde.

Il Ciliverghe, sulle ali dell’entusiasmo, trova il secondo e il terzo gol nell'arco di un minuto, in entrambe le occasioni ancora con Pelamatti, dapprima sfruttando un grave errore in uscita di Bernardi e successivamente ribattendo in rete un rinvio di Mangano, servito male con un brutto retropassaggio ancora di Bernardi

La Castellanzese fatica a reagire, provando comunque a farsi vedere in avanti ma senza riuscire a creare pericoli di sorta alla retroguardia bresciana.

Al quarantesimo il Ciliverghe trova nuovamente la via della rete, questa volta con il neo entrato Ricciardi che riesce a battere Mangano da pochi passi e a portare a quattro le marcature per la sua squadra, decretando così la vittoria dei suoi per quattro reti a zero.

TABELLINO

CASTELLANZESE – CILIVERGHE 0–4 (0-0)

RETI: 6’ st Pelamatti (Cili), 13’ st Pelamatti (Cili), 15’ st Pelamatti (Cili), 40’ st Ricciardi (Cili)

CASTELLANZESE (3-5-2): Mangano; Rusconi (20’ st Boccadamo), Robbiati, Bernardi; Rodolfo Masera (32’ st Confalonieri), Castelletto, Lacchini (1’ st Beretta), Di Coste (20’ st Ruschena), Fall; Chessa (30’ st Serra), Colombo. A disposizione: Poli, Cucco, Marrone, Giomi. Allenatore: Corrado Cotta

CILIVERGHE (4-4-2): Rimbu; Carminati, Ondei, Gerevini, Valota (45’ st Pelone); Bresciani (40’ st Filippini), Nolaschi, Boldini, Semprini; Pelamatti (30’ st Ricciardi), Orlandi (21’ st Avitabile). A disposizione: Bolzon, Iurato, Resinelli, Brognoli, Mor. Allenatore: Paolo Quartuccio

ARBITRO: Giuseppe Gargano di Bologna; assistenti Ivan Melnychuk di Bologna e Emanuel Luigi Amorello di Pesaro

AMMONITI: 4’ st Boldini (Cili), 16’ st Orlandi (Cili), 34’ st Fall (Caste)

ESPULSI: 40’ pt Robbiati (C)

RECUPERO: 1’ + 4’

Le dichiarazioni di Mister Corrado Cotta, al termine di Castellanzese-Ciliverghe, QUI

C. S.

Vuoi rimanere informato sulla Pro Patria e dire la tua?
Iscriviti al nostro servizio gratuito! Ecco come fare:
- aggiungere alla lista di contatti WhatsApp il numero 0039 347 2914992
- inviare un messaggio con il testo PRO PATRIA
- la doppia spunta conferma la ricezione della richiesta.
I messaggi saranno inviati in modalità broadcast, quindi nessun iscritto potrà vedere i contatti altrui, il vostro anonimato è garantito rispetto a chiunque altro.
VareseNoi.it li utilizzerà solo per le finalità di questo servizio e non li condividerà con nessun altro.
Per disattivare il servizio, basta inviare in qualunque momento un messaggio WhatsApp con testo STOP PRO PATRIA sempre al numero 0039 347 2914992.