/ Calcio

Calcio | 28 settembre 2024, 20:26

Una bella Pro Patria ferma la capolista, è 1-1 con il Padova

Tigrotti che vanno in vantaggio al 16’ del primo tempo grazie al gol di Curatolo, al 33’ del secondo tempo arriva il pareggio firmato da Capelli

Finisce 1-1 allo Speroni tra Pro Patria e Padova. Tigrotti che trovano il vantaggio già al 16’ del primo tempo con il gol di Curatolo dopo il tiro di Mehic, al 33’ della ripresa arriva un gran gol di Capelli su assist di Bortolussi per il pareggio ospite. I tigrotti ci provano, sprecando troppo nell’area avversaria.

PRIMO TEMPO

Al 3' parata di Rovida su un colpo di testa in area di rigore. Al 14' punizione per il Padova: Crisetig calcia in porta, Rovida para. Al 16' trova il vantaggio la Pro Patria con Curatolo: Nicco lancia Mehic che tira, il numero 7 intercetta bene la palla e insacca in rete. Al 22' cross in mezzo di Kirwan, sicuro Rovida. La squadra ospite spinge, ma la difesa tigrotta tiene botta. Al 30' Fusi da fuori area, para Rovida. Al 36' cross in mezzo di Piran, colpisce di testa Toci ma angola troppo, palla che esce. Al 41' tiro di testa di Fusi sotto l'incrocio dei pali, ci arriva con la punta delle dita Rovida che manda in angolo.

SECONDO TEMPO

Al 3’ colpo di testa di Curatolo, para Fortin. Al 12’ tiro di testa di Bortolussi, para Rovida. Al 15’ punizione per i tigrotti poco fuori dall’area di rigore: va Palazzi dritto in porta, para Pratelli. Subito dopo ci prova Nicco, rimpallato, tira ancora Palazzi e il portiere padovano la butta in angolo. Rovida risulta provvidenziale sui tiri dei giocatori avversari anche nei minuti successivi. Al 26’ parte Toci che apre su Somma, calcio d’angolo. Al 30’ tiro da fuori di Varas Marcillo, muro di Ferri. Al 33’ pareggia il Padova: Bortolussi infila in area per Capelli che angola bene e insacca alle spalle di Rovida. Al 38’ la mette in mezzo Ferri, velo di Terrani, ma dietro non c’è nessuno, rincorre Beretta che non arriva in tempo e fa fallo sul difensore avversario. Al 47’ Beretta potrebbe provare ad accentrarsi in area, ma sceglie di metterla in mezzo, sbagliando. Arriva il triplice fischio, finisce 1-1. Una bella Pro Patria ferma la capolista, reduce da sei vittorie consecutive.

TABELLINO

Pro Patria-Padova (1-0) 1-1
16’ pt Curatolo (PPA), 33’ st Capelli (PAD)

Pro Patria: Rovida 1, Bashi 5, Mehic 6 (17’ st Mallamo), Curatolo 7 (27’ st Terrani), Palazzi 8 (27’ st Vaglica), Nicco 10 (17’ st Ferri), Alcibiade 13, Piran 18, Cavalli 27, Somma 28, Toci 29 (33’ st Beretta).
A disposizione: Pratelli 12, Reggiori 4, Beretta 9, Pitou 11, Ferrario 21, Miculi 24, Ferri 25, Vaglica 30, Terrani 31, Sassaro 33, Mallamo 75.

Padova: Fortin 1, Delli Carri 2, Belli 4, Crisetig 6, Varas Marcillo 7, Fosi 8 (1’ st Valente , Spagnoli 9, Liguori 21 (20’ st Cretella), Kirwan 26 (13’ st Capelli), Favale 30 (13’ st Villa), Faedo 72 (1’ st Bortolussi).
A disposizione: Voltan 72, Bensi 33, Perrotta 5, Russini 10, Cretella 11, Crescenzi 13, Villa 14, Bianchi 15, Capelli 17, Valente 19, Bortolussi 20, Granata 23, Broh 29.

Michela Scandroglio

Vuoi rimanere informato sulla Pro Patria e dire la tua?
Iscriviti al nostro servizio gratuito! Ecco come fare:
- aggiungere alla lista di contatti WhatsApp il numero 0039 347 2914992
- inviare un messaggio con il testo PRO PATRIA
- la doppia spunta conferma la ricezione della richiesta.
I messaggi saranno inviati in modalità broadcast, quindi nessun iscritto potrà vedere i contatti altrui, il vostro anonimato è garantito rispetto a chiunque altro.
VareseNoi.it li utilizzerà solo per le finalità di questo servizio e non li condividerà con nessun altro.
Per disattivare il servizio, basta inviare in qualunque momento un messaggio WhatsApp con testo STOP PRO PATRIA sempre al numero 0039 347 2914992.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A SETTEMBRE?