Calcio - 24 settembre 2024, 20:26

Rovida tiene in piedi la Pro Patria contro l’Albinoleffe

La parata del portiere tigrotto sul rigore battuto da Longo al 16’ fa rimanere i ragazzi di mister Colombo sullo 0-0, qualche occasione da entrambi le parti ma si chiude in pareggio

Tante occasioni nella sfida tra Albinoleffe e Pro Patria, che però termina 0-0. Squadra di casa che si è dimostrata più aggressiva nei 90’ minuti, ma già al 16’ del primo tempo ci ha pensato Rovida a tenere in piedi i suoi con il rigore di Longo parato.

PRIMO TEMPO

Primi 5 minuti in cui l’Albinoleffe tiene il pallino del gioco, tentato anche delle incursioni in area di rigore, dove trovano i tigrotti pronti. Al 8’ cross in mezzo di Piran, destro al volo di Pitou, troppo centrale, Marietta para. Al 13’ colpo di testa di Evangelisti, ribatte Piran. Al 15’ corner per l’Albinoleffe, l’arbitro vede un fallo di mano di Toci: calcio di rigore. Sul dischetto va Longo, basso alla sinistra di Rovida, che para. Al 21’ angolo per i tigrotti, smanaccia Marietta che allontana dall’area di rigore. Al 24’ tiro di Terrani, alto. Al 31’ si accentra Zoma e va al tiro che termina sul fondo. Al 38’ cross di Terrani, non ci arriva nessuno in area. Al 41’ tiro di Zoma, sopra la traversa. Tre minuti di recupero Al 47’ Mallamo prova il tiro da fuori area, non va.

SECONDO TEMPO

Al 3’ palla in mezzo dell’Albinoleffe, salva Rovida che manda in corner. Al 5’ riparte la Pro, ma i ragazzi di mister Colombo vengono fermati dalla difesa di casa. Al 7’ Zoma riparte, arriva al limite dell’area e calcia, alto. Squadre molto chiuse nei 10 minuti successivi, con entrambe che cercano l’incursione vincente. Al 19’ tiro da fuori di Cavalli che prende in faccia Potop, ne nasce un corner che porta al tiro al volo di Piran: fuori. Al 29’ cross in mezzo di Ferri, troppo forte, palla che esce in rimessa laterale. Al 31’ tiro in porta di Ferri sul primo palo, Marietta respinge. Al 34’ cross di Piran, salta Curatolo ma angola troppo e la palla si spegne sul fondo. Al 35’ Gusu raggiunge l’area, Rovida riesce a chiudere ma Gusu non riesce a fermare la corsa e i due si scontrano. Al 41’ cross di Ferri sul secondo palo, arriva Mehic ma la palla esce. Si alza il tabellone, sono 6 i minuti di recupero. Ultima occasione tigrotta al 51', Palazzi su punizione, forte che si chiude sul fondo. Al triplice fischio è 0-0.

TABELLINO

Albinoleffe-Pro Patria 0-0 (0-0)

Albinoleffe (3–5-2): Marietta 22, Potop 4, Longo 9 (36’ st Agostinelli), Zoma 10, Fossati 14 (1’ st Mustacchio), Gusu 16, Parlati 18, Evangelisti 24 (1’ st Astrologo), Munari 27, Baroni 30, Borghini 33.
A disposizione: Facchetti 1, Taramelli 12, Giannini 3, Zambelli 5, Boloca 6, Mustacchio 7, Capelli 11, Astrologo 15, Agostinelli 19, Ricordi 21, Angeloni 26, Vinzioli 28, Freri 77.

Pro Patria (3-4-2-1): Rovida 1, Bashi 5, Pitou 11 (27’ st Pitou), Alcibiade 13, Piran 18 (39’ st Vaglica), Ferri 25, Cavalli 27, Somma 28, Toci 29 (39’ st Beretta), Terrani 31 (16’ st Mehic), Mallamo 75 (27’ st Palazzi).
A disposizione: Pratelli 12, Reggiori 4, Mehic 6, Curatolo 7, Palazzi 8, Beretta 9, Nicco 10, Frattini 17, Ferrario 21, Miculi 24, Vaglica 30, Sassaro 33.

Ammoniti: 29’ pt Pitou (PPA), 47’ st Cavalli (PPA), 51' st Parlati (ALB)

Michela Scandroglio

Vuoi rimanere informato sulla Pro Patria e dire la tua?
Iscriviti al nostro servizio gratuito! Ecco come fare:
- aggiungere alla lista di contatti WhatsApp il numero 0039 347 2914992
- inviare un messaggio con il testo PRO PATRIA
- la doppia spunta conferma la ricezione della richiesta.
I messaggi saranno inviati in modalità broadcast, quindi nessun iscritto potrà vedere i contatti altrui, il vostro anonimato è garantito rispetto a chiunque altro.
VareseNoi.it li utilizzerà solo per le finalità di questo servizio e non li condividerà con nessun altro.
Per disattivare il servizio, basta inviare in qualunque momento un messaggio WhatsApp con testo STOP PRO PATRIA sempre al numero 0039 347 2914992.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A SETTEMBRE?