Calcio | 14 settembre 2024, 21:20

Juniores Castellanzese sconfitta di misura dal Città di Varese

Esordio di campionato per la Juniores Nazionale

Foto per cortesia della Castellanzese

Inizia con una sconfitta di misura il campionato della Juniores Nazionale, che ha debuttato in casa contro il Città di Varese, match terminato 1-0 in favore degli ospiti grazie al gol di Jella al quarantesimo del primo tempo.

CASTELLANZA Primo tempo equilibrato per le due squadre, che studiano i reciproci sistemi di gioco giocando prevalentemente a centrocampo, con neroverdi e biancorossi attenti in fase difensiva e poco propensi a scoprirsi.

L'unica disattenzione da parte della Castellanzese consente ai biancorossi di trovare il vantaggio, a cinque minuti dall'intervallo.
Lancio lungo dalla retroguardia gestito nel modo migliore da Jella, che controlla il pallone prima di lasciar partire un tiro a incrociare; la sfera colpisce il secondo palo prima di insaccarsi alle spalle dell'ex Scodellaro, il quale nulla può sulla conclusione del numero nove.

Nella ripresa né la Castellanzese né il Città di Varese prendono il predominio del gioco, e nessuna delle due squadre si affaccia pericolosamente dalle parti dei rispettivi portieri per cercare la rete.

Il debutto della Juniores neroverde nel nuovo campionato termina con una sconfitta di misura.

Prossimo appuntamento per i ragazzi di Mister Visentin è sabato 21 settembre, alle ore 15.30, sul campo del Club Milano

Le prime dichiarazioni di Mister Marco Visentin al termine della sfida di campionato: "Non abbiamo sfigurato contro una squadra più avanti nella preparazione, ero curioso di conoscere bene la categoria. Per certi versi mi aspettavo qualcosa in più in special modo per quanto concerne l'atteggiamento, in campo siamo stati abbastanza ordinati ma abbiamo creato poche occasioni da rete. Potevamo stare di più nella loro metà campo ed essere maggiormente attenti a livello individuale in fase difensiva".

TABELLINO

CASTELLANZESE – CITTA' DI VARESE 0–1 (0-1)

RETE: 40' pt Jella (CdV)

CASTELLANZESE (4-3-3): Scodellaro; Gallazzi, Calderara, Molinari (6' st Bracaloni), Olgiati; Ildefonsi (31' st Pagliuca), Selmo, Amato; Tavella (19' st Shehaj), Cristofalo (34' st Artese), Torti (23' st Pastori). A disposizione: Menini, Trombin, Rupolo, Lucaj. Allenatore: Marco Visentin

CITTA' DI VARESE (3-5-2): Mandracchia; Piatti, Mantovani, Pascucci, Sassudelli, Secondo, Foti, Pavia, Jella (39' st Galbiati), Fodor, Viscardi. A disposizione: Montorio, Ielmini, Costanzo, Carlomagno, Anchimanya, Arrighi, Bonanno, Colombo. Allenatore: Alessandro Roberto Unghero

ARBITRO: Alberto Guerra di Voghera; assistenti Carlo Passari di Legnano e Nicolo' Parisotto di Voghera

AMMONITI: Pagliuca (C), Jella (CdV)

RECUPERO: 0' + 4'

C. S.

Vuoi rimanere informato sulla Pro Patria e dire la tua?
Iscriviti al nostro servizio gratuito! Ecco come fare:
- aggiungere alla lista di contatti WhatsApp il numero 0039 347 2914992
- inviare un messaggio con il testo PRO PATRIA
- la doppia spunta conferma la ricezione della richiesta.
I messaggi saranno inviati in modalità broadcast, quindi nessun iscritto potrà vedere i contatti altrui, il vostro anonimato è garantito rispetto a chiunque altro.
VareseNoi.it li utilizzerà solo per le finalità di questo servizio e non li condividerà con nessun altro.
Per disattivare il servizio, basta inviare in qualunque momento un messaggio WhatsApp con testo STOP PRO PATRIA sempre al numero 0039 347 2914992.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A SETTEMBRE?