/ Calcio

Calcio | 31 agosto 2024, 19:56

A Pitou risponde Stuckler, finisce 1-1 a Gorgonzola

La Pro Patria passa in vantaggio al 9’ con il gol del numero 11. Al 4’ della ripresa arriva l’espulsione di Mallamo e i tigrotti rimangono in 10. Rovida tiene in piedi i suoi che conquistano soffrendo il primo punto

Seconda giornata di campionato per la Pro Patria in trasferta a Gorgonzola contro la Giana Erminio. Arriva al 9’ minuto il gol del vantaggio biancoblu siglato da Pitou, poi poche azioni pericoloso da entrambe le parti. Al 4’ della ripresa arriva una dubbia espulsione per Mallamo e i tigrotti rimangono in 10, inizialmente reggono botta, ma al 24’ arriva il pareggio di Stuckler, Rovida al 38’ riesce a tenere in vita i tigrotti con una doppia parata su Stuckler e Trombetta, ma al triplice fischio è 1-1.

PRIMO TEMPO

Primi 5 minuti di studio per le due squadre. Al 6’ va al tiro Caferri, para Rovida. Al 9’ Piran mette in mezzo, sfiora Toci, colpisce Pitou che la insacca e sblocca la partita: è 0-1. Al 16’ Renda al tiro, in scivolata Ferri ferma l’azione offensiva. Al 20’ pericolosa la Giana, ma la difesa tigrotta si fa trovare pronta, la palla esce sul fondo e torna in possesso biancoblu. Al 38’ bella azione dei ragazzi di mister Colombo, la difesa della Giana si fa trovare pronta, recupera Alcibiade che la mette dentro, la prende Mehic che la passa a Pitou, troppo debole. Al 39’ Renda entra nell’area e tira, fuori. Al 41’ Piran prova a metterla in mezzo, ma la palla arriva a Somma che riesce a passarla di nuovo al numero 18, tiro alto sopra la traversa. Al 42’ la Pro sfiora il raddoppio: Toci sulla destra avanza, si accentra e calcia, palla che esce di pochissimo. Al 43’ di nuovo Toci che la passa a Pitou, tiro deviato. Due minuti di recupero, Al 47’ cross di Piran, lungo che scivola sul fondo, arriva il triplice fischio dell’arbitro.

SECONDO TEMPO

Parte aggressiva la Giana, che al 3’ conquista un calcio d’angolo ma la difesa tigrotta blocca tutto. Pro Patria in 10 dal 4’, in fase d’attacco sbracciata di Mallamo su Caferri, l’arbitro tira fuori il cartellino rosso diretto. Al 7’ Toci tira, non va. Al 13’ ci prova la Giana, Rovida si fa trovare pronto e para. La Pro in 10 soffre ma non molla, con la Giana che assedia la metà campo biancoblu. Al 20’ punizione da posizione interessante per la squadra di casa, va Ferri deviazione della squadra baincoblu e calcio d’angolo mette di nuovo in corner Mehic. Al 24’ tiro di Trombetta rimpallato, la prende Stuckler e la insacca alle spalle di Rovida, 1-1. Al 28’ Pinto, alto sopra la traversa. Al 30’ ancora Pinto, Rovida blocca. Al 35’ tira Marotta, deviato in angolo. Al 36’ tiro di De Maria, fuori di poco al lato di Rovida. Al 38’ doppio miracolo di Rovida sui tiri di Stuckler e poi Trombetta. Al 43’ tacco di Avinci, blocca a terra Rovida. Si alza il tabellone, 6 minuti di recupero, con la Giana che attacca e la Pro che continua a soffrire. Arriva il triplice fischio, i tigrotti conquistano il primo punto della stagione,

TABELLINO
Giana Erminio-Pro Patria 1-1 (0-1)
9’ pt Pitou (PPA), 24’ st Sruckler (GIA)

Giana Erminio: Moro 29, Ferri 6, Pinto 7, Trombetta 9 (42’ st Avinci), Spaviero 11 (25’ st Pala), Marotta 14, Caferri 23, Previtali 26, Alborghetti 27 (1’ st De maria), Piazza 77 (1’ st Scaringi), Renda 99 (11’ st Stuckler). A disposizione: Pirola 1, Buzzi 12, Montipò 8, Colombara 13, Ballabio 15, Avinci 17, De Maria 18, Stuckler 19, Muzio 20, Pala 21, Pirotta 24, Scaringi 47, Buzzi E. 73. Pro Patria: Rovida 1, Travaglini 3, Alcibiade 13, Bashi 5, Piran 18 (31’ st Nicco), Mallamo 75, Ferri 25, Somma 28 (42’ st Reggiori), Pitou 11 (11’ st Citterio), Mehic 6 (31’ st Curatolo), Toci 29 (31’ st Cavalli).A disposizione: Pratelli 12, Bongini 22, Reggiori 4, Curatolo 7, Nicco 10, Citterio 14, Frattini 17, Ferrario 21, Miculi 24, Cavalli 27, Vaglica 30, Terrani 31, Sassaro 33. Ammoniti: 13’ pt Bashi (PPA), 31’ pt Marotta (GIA), 6’ st Trombetta (GIA), 34’ st Travaglini (PPA), 45’ st Fermana (GIA)Espulsi: 4’ st Mallamo (PPA)

Michela Scandroglio

Vuoi rimanere informato sulla Pro Patria e dire la tua?
Iscriviti al nostro servizio gratuito! Ecco come fare:
- aggiungere alla lista di contatti WhatsApp il numero 0039 347 2914992
- inviare un messaggio con il testo PRO PATRIA
- la doppia spunta conferma la ricezione della richiesta.
I messaggi saranno inviati in modalità broadcast, quindi nessun iscritto potrà vedere i contatti altrui, il vostro anonimato è garantito rispetto a chiunque altro.
VareseNoi.it li utilizzerà solo per le finalità di questo servizio e non li condividerà con nessun altro.
Per disattivare il servizio, basta inviare in qualunque momento un messaggio WhatsApp con testo STOP PRO PATRIA sempre al numero 0039 347 2914992.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A SETTEMBRE?